Победитель дальневосточного квеста Евгений Коваленко отправится в путешествие на Камчатку

Гран-при тематического квеста, организованного в рамках Дней Дальнего Востока в Москве - путешествие на Камчатку на двоих летом 2018 года - выиграл москвич Евгений Коваленко. Победитель справился с головоломками за 1 час 11 минут! Для сравнения: в среднем участники выполняли задания за 2-2,5 часа, а максимальное время прохождения квеста составило 4 часа 45 минут.

В числе призеров, показавших лучшие результаты по итогам каждого из трех дней квеста: Наталья Фокина, Никита Ососков, Михаил Ремизов (самый юный участник, самостоятельно выполнивший задания). От главного приза их отделили каких-то несколько минут. Победителем подготовительного, виртуального этапа, стал Виталий Кривчун.

За блестящие результаты участники квеста были награждены главным дальневосточным деликатесом - красной икрой.

Всего для участия в игре зарегистрировались 312 человек, приняли непосредственное участие в состязании 232 гостя выставки.

Фонд развития Дальнего Востока благодарит организаторов Дней Дальнего Востока, Агентство по развитию человеческого капитала (АРЧК), представителей регионов Дальневосточного федерального округа за поддержку и активное участие в организации квеста.

Тематический квест был организован при поддержке Фонда развития Дальнего Востока совместно с одной из крупнейших международных сетей активных городских игр Encounter.