Фото и видео

Год

Генеральный директор Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков: «Я уверен, что из десяти ICO девять умрут. Это соответствует статистике рынка венчурного капитала. Это было в NASDAQ двадцать лет назад. Только тогда выжили Google, Amazon, Facebook. Мы хотим или не хотим, чтобы такие компании появились? Мне кажется, что Россия имеет уникальный шанс поучаствовать в том проценте компаний, которые станут частью новой инфраструктуры, и в технологии, сопоставимой с Интернетом по своей важности».
Генеральный директор Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков в прямом эфире РБК ТВ рассказал о перспективах развития ICO в России, инвестиционной системе "Восход" и D1 coin - криптовалюте, обеспеченной реальными бриллиантами. В программе "Токарев.Дело", посвященной теме криптовалют в эпоху правовой неопределенности, также принял участие Президент НП РТС Роман Горюнов и партнер фермерского кооператива LavkaLavka Александр Михайлов.
Пресс-центр Фонда
Телефон: