banner.png

Публикации

Подгоняя инновации 22 Мая 2017 Юрий Трутнев провел совещание о создании Дальневосточного фонда высоких технологий 19 Мая 2017 Дальний Восток России является местом, где происходит состыковка "Пояса и пути" с ЕАЭС - г... 15 Мая 2017 Юрий Трутнев встретился с главой компании «Метрополи Холдингз» Кенг Лам Ангом 3 Мая 2017 Японцам помогут открыть бизнес на Дальнем Востоке 28 Апреля 2017 Льготное кредитование стартовало для получателей "дальневосточного гектара" 26 Апреля 2017 Путёвка в льготную жизнь 26 Апреля 2017 Началось кредитование дальневосточного гектара 26 Апреля 2017 Мифы и надежды Пояса и Пути 17 Апреля 2017 Мост через Амур между Россией и Китаем готов на 50% 29 Марта 2017 «Здесь нужны инвесторы-локомотивы» 27 Марта 2017 ФРДВ решает вопрос о создании двух инвестфондов с партнерами из АТР 22 Марта 2017 ФРДВ, "Роснано" и РВК обсуждают создание Фонда развития высоких технологий 22 Марта 2017 Имеющихся средств ФРДВ хватит для инвестирования до середины 2018 года 22 Марта 2017 Трутнев анонсировал запуск электронной торговой площадки для рыболовов 22 Марта 2017 ВЭФ-2017 пройдет во Владивостоке 6-7 сентября 20 Марта 2017 Перспективные водные участки под аквакультуру на Дальнем Востоке могут стать ТОР 19 Марта 2017 Рабочий визит Юрия Трутнева в Индию 17 Марта 2017 Рабочий визит Юрия Трутнева во Вьетнам 15 Марта 2017 Юрий Трутнев: Фонд развития Дальнего Востока – гибкий инструмент 28 Февраля 2017 Юрий Трутнев: дальневосточный рыбохозяйственный бассейн будет открыт для инвесторов 16 Февраля 2017 Почта банк и ФРДВ выдадут льготные кредиты получателям "дальневосточных гектаров" 6 Февраля 2017 Гектар под зонтиком 1 Февраля 2017 Фонд развития Дальнего Востока прокредитует до 500 проектов МСП на 10 млрд рублей 30 Января 2017 Третий самолёт малой авиации начнёт летать в Приморье в феврале 23 Января 2017 Встреча Президента РФ с вице-премьером – полномочным представителем Президента в ДФО Юрием Трутневым 20 Января 2017 Алмазэргиэнбанк привлек 500 млн руб. через инвестсистему "Восход" 29 Декабря 2016 ФРДВ вложит 8,7 млрд руб в три инвестпроекта на Дальнем Востоке 20 Декабря 2016 ФРДВ и китайская TBEA договорились о сотрудничестве в проектах ДФО 14 Декабря 2016 Строительство трансграничного моста в ЕАО вышло на русло Амура 14 Декабря 2016 Финансирование бизнеса Дальнего Востока утроили 13 Декабря 2016 Владимир Путин: ВЭФ показал огромный потенциал развития сотрудничества с АТР 1 Декабря 2016 Первые 190 млн руб. по программе "Доступный кредит" выданы на Дальнем Востоке 17 Ноября 2016 Комитет ГД по региональной политике настаивает на докапитализации ФРДВ 9 Ноября 2016 Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос о докапитализации ФРДВ 24 Сентября 2016 Юрий Трутнев провёл заседание правительственной подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных пр... 21 Сентября 2016 ВТБ подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом Дальнего Востока 5 Сентября 2016 Интервью генерального директора ФРДВ Алексея Чекункова - «Газета.Ru» 5 Сентября 2016 Агропроекты Дальнего Востока получат 17,9 млрд рублей инвестиций 3 Сентября 2016 Фонд развития Дальнего Востока может выдать "Колмару" заем до 7 млрд рублей 3 Сентября 2016 Русский "NASDAQ" запустили на Востоке 2 Сентября 2016 Глава ФРДВ Алексей Чекунков - о новых направлениях работы Фонда 2 Сентября 2016 На ВЭФ подписали меморандум о Находкинском заводе минудобрений 2 Сентября 2016 АИЖК, Газпромбанк и ФРДВ профинансируют строительство жилья для сотрудников СК "Звезда" 2 Сентября 2016 На Дальнем Востоке заработала инвестплатформа для японского бизнеса 2 Сентября 2016 "Русский NASDAQ": на ВЭФ запустили систему "Восход" 2 Сентября 2016 На Дальнем Востоке ожидается реализация новых сельскохозяйственных проектов 2 Сентября 2016 «Я надеюсь, что в обществе пробудится ген ответственной жизни» 2 Сентября 2016 Владимир Путин осмотрел выставочную экспозицию ВЭФ 2 Сентября 2016 «Существенно снизилась стоимость денег фонда» - интервью газете "Коммерсант" 2 Сентября 2016 Продукты грузят на китайскую платформу 31 Августа 2016 Российско-Китайский Фонд агропромышленного развития официально зарегистрирован 17 Августа 2016 Трутнев: первые сделки на бирже "Восход" во Владивостоке заключат на ВЭФ 4 Августа 2016 Фонд развития Дальнего Востока инвестирует в АПК проект в Забайкалье 400 млн руб. 4 Августа 2016 Торговая система "Восход" будет запущена во Владивостоке на ВЭФе 16 Июля 2016 Фонд развития Дальнего Востока попросит докапитализацию на 20 млрд рублей 14 Июля 2016 ФРДВ выделит 4,6 миллиарда рублей для трех проектов 30 Июня 2016 На Дальнем Востоке создают «русский NASDAQ» 21 Июня 2016 Правительство Забайкальского края подписало соглашение с Фондом развития Дальнего Востока 17 Июня 2016 Мы говорим о трети территории страны 13 Июня 2016 Алексей Чекунков: В этом году весь капитал ФРДВ будет полностью распределен по проектам 3 Июня 2016 Александр Галушка: задачи, поставленные год назад, реализованы 2 Июня 2016 Крупнейшие банки и корпорации Китая могут войти в Российско-китайский фонд агропромышленного развити... 27 Мая 2016 Медведев: на Дальний Восток привлекли около триллиона рублей инвестиций 26 Мая 2016 Рабочий визит Юрия Трутнева в Гонконг и Республику Сингапур 22 Мая 2016 JBIC может подключиться к финансированию проекта по добыче угля в Якутии 21 Мая 2016 Россия передала в АБИИ 16 проектов на Дальнем Востоке 19 Мая 2016 Юрий Трутнев завершил рабочий визит в Японию 19 Мая 2016 Биржа для предприятий Дальнего Востока может заработать во Владивостоке до конца года 19 Мая 2016 Рабочий визит Юрия Трутнева в Японию 18 Мая 2016 Японцам предложили 29 инвестпроектов на $16 млрд на Дальнем Востоке 18 Мая 2016 В расширении хабаровского аэропорта будут участвовать японские инвесторы 17 Мая 2016 Рабочая встреча Владимира Путина с Александром Галушкой и Юрием Трутневым 4 Мая 2016 Подписано акционерное соглашение о создании Российско-Китайского фонда агропромышленного развития на... 26 Апреля 2016 Доходные дома для Дальнего Востока 19 Апреля 2016 Банки РФ и КНР договорились вместе привлекать инвестиции в проекты Дальнего Востока 12 Апреля 2016 Резидент Свободного порта Владивосток ООО «Авеста» приступил к реализации проекта 1 Апреля 2016 Соглашение с инвесторами по реализации проекта IT-парка подписала Якутия 26 Марта 2016 На Дальнем Востоке предстоит много работы 25 Марта 2016 ФРДВ обсудил с АБИИ сотрудничество при реализации инвестпроектов 24 Марта 2016 Создание транспортных коридоров Китай – Приморье оценили в 315 млрд рублей 24 Марта 2016 Партнер Фонда развития Дальнего Востока по строительству ТЛК "Юнион" стал резидентом Свобо... 23 Марта 2016 ФРДВ работает над созданием торговой площадки наподобие NASDAQ 22 Марта 2016 ФРДВ инвестирует 1 млрд руб в недвижимость и IT-парк в Якутске 22 Марта 2016 Проекты получат поддержку 18 Марта 2016 ВМРП стал одним из первых резидентов Свободного порта 16 Марта 2016 Акции Amur Minerals растут на фоне новостей о господдержке развития инфраструктуры Кун-Манье 4 Марта 2016 Дальнему Востоку снижают ставку 16 Февраля 2016 Для развития малых предприятий готовят доступный кредитный продукт 12 Февраля 2016 На Колыме Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона ищет проекты для кредитования 9 Февраля 2016 Фонд развития Дальнего Востока будет вести агрессивную инвестиционную политику - Алексей Чекунков 9 Февраля 2016 Фонд развития Дальнего Востока рассмотрит инвестпроекты Магаданской области на 95 млрд рублей 9 Февраля 2016 Владимир Печеный: Мы ищем различные возможности, чтобы стимулировать развитие экономики, привлекать ... 8 Февраля 2016 Юрий Трутнев: "В ручном режиме приходится заниматься каждым проектом" 20 Января 2016 4-5 февраля во Владивостоке пройдет Startup Tour 15 Января 2016 А.С. Галушка: "2015 год стал годом начала работы Фонда развития Дальнего Востока" 26 Декабря 2015 Предприниматели с идеями - главное, что нужно для успеха 15 Декабря 2015 Ускоренный рост дальневосточных и забайкальских регионов становится приоритетным направлением развит... 27 Ноября 2015 Фонд развития Дальнего Востока инвестировал в уголь 25 Ноября 2015 Дальний Восток ждет докапитализации 25 Ноября 2015 Фонд развития Дальнего Востока пытается привлечь китайские деньги в российские агропроекты 25 Ноября 2015 Трутнев: еще три проекта получат приоритетное финансирование из ФРДВ 24 Ноября 2015 Портфель инвестпроектов Фонда развития Дальнего Востока вырос до 0,5 трлн руб 16 Ноября 2015 Гендиректор Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона А.Чекунков: "Инвесторов прив... 13 Ноября 2015 Глава Якутии провел встречу с генеральным директором АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальско... 12 Ноября 2015 Проекты на 125 млрд руб. претендуют на инвестиции из фонда развития в Хабаровском крае 11 Ноября 2015 ФРДВ планирует выделять на инвестпроекты до 15 млрд рублей в год 10 Ноября 2015 Фонд развития Дальнего Востока претендует еще на 40 млрд рублей в год 26 Октября 2015 Мы не раздаем, а продаем деньги 12 Октября 2015 Глава ФРДВ предложил создать на Дальнем Востоке новую биржевую площадку 8 Октября 2015 Подконтрольное «Ренове» Вексельберга «Золото Камчатки» начало производство 28 Сентября 2015 Юрий Трутнев об итогах Восточного экономического форума 23 Сентября 2015 Фонд развития Дальнего Востока на ВЭФ заключил соглашения по проектам на 136,3 млрд руб. 8 Сентября 2015 Сумма заключенных на ВЭФ соглашений составила 1,3 триллиона рублей 5 Сентября 2015 В «Приморское кольцо» инвестируют почти миллиард рублей 5 Сентября 2015 Игорь Пушкарёв: "Работа с фондом развития Дальнего Востока открывает новые перспективы" 5 Сентября 2015 Путин поручил найти источники докапитализации фонда Дальнего Востока 4 Сентября 2015 Инвесторы на Сахалине и Курилах смогут получать кредиты под 5% годовых 4 Сентября 2015 ФРДВ и австралийская TIG займутся каменно-угольным бассейном Чукотки 4 Сентября 2015 Выступление президента России Владимира Путина на Первом Восточном экономическом форуме 4 Сентября 2015 Чубайс нашел вторую точку опоры 3 Сентября 2015 ВГК активирует уголь 3 Сентября 2015 ВЭБ нашел рыбное место 3 Сентября 2015 Рыбный порт Владивостока получит 1,2 млрд рублей от ФРДВ 3 Сентября 2015 Журнал Эксперт: Возможна ли промышленность в тайге? 1 Сентября 2015 Интервью генерального директора ФРДВ Алексея Чекункова газете "Ведомости" 1 Сентября 2015 Форпост страны 17 Августа 2015 Глава ФРДВ: мы выступаем как катализатор инвестиций на Дальнем Востоке 14 Августа 2015 Деньги потянулись на Дальний Восток 7 Августа 2015 Дальний Восток дождался денег 7 Августа 2015 Представитель банка: санкции США не повлияют на работу группы ВЭБа 31 Июля 2015 Обновление санкционного списка США не отразится на работе Фонда развития Дальнего Востока 31 Июля 2015 Юрий Трутнев: мы будем конкурировать с Гонконгом и Сингапуром 28 Июля 2015 До открытия Восточного экономического форума осталось 6 недель 23 Июля 2015 Азиатский инвестор начал смотреть на Дальний Восток по-новому – эксперт 23 Июля 2015 Фонд развития Дальнего Востока планирует сотрудничать с банком развития БРИКС 23 Июля 2015 Правительство увеличивает поддержку инвестиционных проектов на Дальнем Востоке 14 Июля 2015 Участники форума rAsia: "Дальнему Востоку нужны истории успеха" 23 Июня 2015 Владимир Путин: на Дальнем Востоке инвесторы получат уникальные возможности 19 Июня 2015 Руководитель дальневосточного офиса ФРДВ выступил с докладом на российско-корейском форуме в Хабаров... 17 Июня 2015 Юрий Трутнев: «Мы смещаем точку экономического равновесия» 8 Июня 2015 Индийский промышленный конгломерат Enso Group заинтересовался проектами на Дальнем Востоке 5 Июня 2015 В Москве прошла конференция «Инфраструктурные проекты на Дальнем Востоке» 29 Мая 2015 Александр Галушка: «Мы исходим из презумпции невиновности» 19 Мая 2015 В Москве пройдет конференция «Инфраструктурные проекты на Дальнем Востоке» 21 Апреля 2015 Дмитрий Медведев дал ряд поручений по развитию Дальнего Востока 21 Апреля 2015 Фонд развития Дальнего Востока усилил представительство во Владивостоке 14 Апреля 2015 В Общественной палате обсудили практический опыт реализации проектов на Дальнем Востоке 9 Апреля 2015 Первой сделкой Фонда развития Дальнего Востока станет новый аэропортовый терминал в Хабаровске 2 Апреля 2015 Дмитрий Медведев провёл совещание с вице-премьерами 1 Апреля 2015 Фонд развития Дальнего Востока поддержит региональные проекты ГЧП 20 Марта 2015 Фонд развития Дальнего Востока и правительство Магаданской области договорились о сотрудничестве 13 Марта 2015 Фонд развития Дальнего Востока привлечет международных операторов для управления проектами ТОР 12 Марта 2015 «Ведомости»: Поворот на Восток: Проблемы экспорта впечатлений 11 Марта 2015 Правительственная подкомиссия одобрила первые территории опережающего развития на Дальнем Востоке 12 Февраля 2015 Интервью генерального директора Фонда развития Дальнего Востока Алексея Чекункова журналу «Дальневос... 26 Января 2015 Александр Галушка на пресс-конференции рассказал о реализации закона о ТОР 20 Января 2015 Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с вице-премьером — полпредом главы государств... 19 Января 2015 Александр Галушка: территориями опережающего развития станут Курилы и Большой Уссурийский остров 16 Декабря 2014 Юрий Трутнев: Торгово-промышленный банк Китая готов вложиться в проекты РФ 12 Декабря 2014 Президент РФ Владимир Путин поручил докапитализировать Фонд развития Дальнего Востока 7 Декабря 2014 Юрий Трутнев: закон о ТОРах находится в высокой степени готовности 15 Ноября 2014 Алексей Чекунков: «Приоритеты Фонда — энергетика, порты, мосты, дороги» 12 Ноября 2014 Владимир Путин: «Россия благодаря ТОР на Дальнем Востоке предлагает лучшие конкурентные условия в Аз... 10 Ноября 2014 Интервью генерального директора Фонда развития Дальнего Востока Алексея Чекункова — «Коммерсантъ. Да... 6 Ноября 2014 Александр Галушка: первые ТОРы на Дальнем Востоке начнут работать через 3 года 31 Октября 2014 Юрий Трутнев: Заниматься развитием дальневосточных территорий должны не только профильные, но и все ... 30 Октября 2014 Алексей Чекунков: Фонд развития Дальнего Востока намерен участвовать в практической реализации конце... 27 Октября 2014 Председатель Внешэкономбанка В.А. Дмитриев: «Дальний Восток и Байкальский регион — один из приоритет... 14 Января 2014 Президент РФ В. В. Путин: подъем Сибири и Дальнего Востока — национальный приоритет на весь XXI век 12 Декабря 2013